Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
oder 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 16.9 g
- Fett
- 13.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 505.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Christmas Tree Tartlets
40 min
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20 min
Spalla di agnello a cottura lenta con vino rosso e rosmarino
15 Std. 30 Min
Trippa alla romana
2 godz.
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Ragù bianco
1h 20 min
Moscardini alla busara sottovuoto
2 godz.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45min