Kompatible Versionen
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1786 kJ / 427 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 31.5 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3hod.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2hod. 30min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30 min.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min