![Gamberi freschi sottovuoto Gamberi freschi sottovuoto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3c85d0c3-ff79-486d-bfab-93f030003405/Derivates/dd447c46-50b2-4197-bedd-05e3fbe2e4ea.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 24 gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 481 kJ / 115 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1hod. 10min
Ananas sottovuoto
1hod. 15min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Asparagi sottovuoto
50min
Calamari Sottovuoto
50min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Yogurt alla stracciatella
14sa 20 dk
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30 min.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min