Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di farina di ceci (vedere consigli)
  • 3 uova
  • 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • ¼ di cucchiaino di sale

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 383 kcal / 1602 kJ
Eiweiß 20.9 g
Fett 13.4 g
Kohlenhydrate 43.6 g
Ballaststoffe 8.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 93.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen