
Geräte und Zubehör
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
383 kcal /
1602 kJ
Eiweiß
20.9 g
Fett
13.4 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
93.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Maionese cotta
15 Min
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine) al sugo di pomodoro
1 Std.
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1 Std.
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40 Min
Ciambella soffice (senza lattosio)
1 Std.
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1 Std. 30 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min