Geräte und Zubehör
Pasta fresca con farina di ceci (senza glutine, senza zucchero)
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di farina di ceci (vedere consigli)
-
3 uova
-
1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
93.8 mg
Eiweiß
20.9 g
Brennwert
1602 kJ /
383 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoffe
8.1 g
gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Kohlenhydrate
43.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torroncini abruzzesi
3 Std. 30 Min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Baklava Cheesecake
3 Std. 30 Min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 Min
Composta di frutta rossa con yogurt
15 Min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 Min
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9 Std.
Plumcake fave e finocchietto selvatico
2 Std.
Conserva di pomodori
1 Std.
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Polpettone di pesce e avocado (senza lattosio)
2 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.