
Geräte und Zubehör
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi60 g
-
di burro morbido60 g
-
di panna acida (10% di grassi)20 g
-
di paprika in polvere, affumicata½ cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
uovo1
-
di farina100 g
-
di semi di sesamo, tostati15 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
106.8 kcal /
447 kJ
Eiweiß
3.7 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
7.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
271.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Festeggia
10 Rezepte
Italien
Italien

Rientro a scuola
45 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1 Std.
Bon bon di frutta secca
1 Std.
Rösti alla bernese (TM6)
40 Min
Coleslaw con Affettatutto Bimby®
15 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Salsa cremosa alla Feta
Keine Bewertungen
Spiralized Tortilla
35 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min