
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 150 g di farina tipo 0
- 120 g di acqua
- 50 g di semola rimacinata di grano duro
Ripieno
- 75 g di mandorle pelate
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzetti (2 cm)
- 100 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di formaggio vegano tritato
Terminare la preparazione
- 20 g di burro di soia
- 5 - 6 foglie di salvia fresca
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- formaggio vegano tritato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 394 kcal / 1648.3 kJ
- Eiweiß
- 11.5 g
- Fett
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 327.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt al mango
14 Std.
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1 Std. 30 Min
Sandwich arcobaleno
40 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Rösti alla bernese con Affettatutto Bimby®
40 Min
Tagliatelle di zucca con salsiccia, Gorgonzola e noci
Keine Bewertungen
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 Std.
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Sospiri sardi (senza glutine)
1 Std.
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.