
Geräte und Zubehör
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
45 pezzi
Zutaten
-
70 g di riso a chicco corto
-
40 g di chicchi di miglio
-
70 g di grano saraceno
-
70 g di olio di semi di girasole
-
170 g di cipolla dorata in 8 parti
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
500 g di bevanda a base di soia
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
-
1000 g di acqua con una goccia di detersivo
-
150 g di mais tostato
-
300 g di olio per frittura
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
80 kcal /
301 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
5.2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
89.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pangrattato alle acciughe e paprika
10 Min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Pop corn di patate
1 Std. 30 Min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella (TM6)
20 Min
Pennette con crema all’uovo e tonno (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Lenticchie in umido (Bimby Friend)
1 Std. 30 Min
Cioccolata da sciogliere
Keine Bewertungen
Pesto di peperoni Padrón
4 Std. 15 Min
Crostata di scorze di agrumi
2 Std.
Focaccia
6 Std.