Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di riso a chicco corto
- 40 g di chicchi di miglio
- 70 g di grano saraceno
- 70 g di olio di semi di girasole
-
170
g di cipolla dorata, in 8 parti
oder 170 g cipolla rossa, in 8 parti - 30 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 150 g di peperoni piquillo, in conserva, a fette (2 cm)
- 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
- 150 g di mais tostato
- 300 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 301 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 89.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ubriaca al vino rosso
2sa
Baci di dama alle nocciole
2sa 30 dk
Panini ranocchio
3 godz. 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 dk
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5sa
Biscotti integrali di frutta secca
2sa
Gelato ai cantucci e vin santo
10óra 30p
Torta coi becchi
Keine Bewertungen
Torta agli agrumi
45 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min