![Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/458a46582f6fea6c4c581d58c4569278/Derivates/9e8c19bcc8d5bbe2d689c0d5d030b0635e04292e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di riso a chicco corto
- 40 g di chicchi di miglio
- 70 g di grano saraceno
- 70 g di olio di semi di girasole
-
170
g di cipolla dorata, in 8 parti
oder 170 g cipolla rossa, in 8 parti - 30 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 150 g di peperoni piquillo, in conserva, a fette (2 cm)
- 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
- 150 g di mais tostato
- 300 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 301 kJ / 80 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 89.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta verze e pancetta
40 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Pici all'etrusca
1h 45min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Pan di spagna panna e fragole
2h
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 Min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Palline cocco e lampone
3h
Pettole pugliesi
3h
Pasta con crema di peperoni e Feta
30 Min