
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di riso a chicco corto
- 40 g di chicchi di miglio
- 70 g di grano saraceno
- 70 g di olio di semi di girasole
-
170
g di cipolla dorata in 8 parti
oder 170 g cipolla rossa in 8 parti - 30 g di amido di mais (maizena)
- 500 g di bevanda a base di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 150 g di peperoni piquillo, in conserva a fette (2 cm)
- 1000 g di acqua con una goccia di detersivo
- 150 g di mais tostato
- 300 g di olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 80 kcal / 301 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 89.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di pane
30 Min
Meringhe natalizie
8 Std.
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Torta cuore soffice panna e caffè
4 Std. 30 Min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1 Std.
Frittelle di cavoli e Emmental
35 Min
Funghi champignon ripieni di zucca
1 Std.
Làciàditt (Frittelle dolci)
1 Std. 40 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min