Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
TM6 TM5 TM31

Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro

4.5 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 10 g di erbe aromatiche fresche miste (rosmarino, salvia, alloro)
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 900 - 1000 g di controfiletto di manzo (in un unico pezzo)
  • 600 g di acqua
  • 200 g di mozzarella, per pizza, a cubetti (circa 5 mm)
  • 200 g di pomodori, senza semi, tagliati a cubetti (circa 5 mm)
  • 20 g di foglie di basilico fresche a fette sottili (circa 2 mm)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 20 g di erba cipollina fresca + q.b.
  • ½ cucchiaino di fiocchi di sale
  • acqua q.b. sino a raggiungere 150 g
  • 20 g di burro
  • 5 g di amido di mais (maizena)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1756.2 kJ / 419.7 kcal
Eiweiß
29.8 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Fett
31.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
1067.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte