Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 100 g di gambo di sedano a pezzi
- 900 g di carne di coniglio in pezzi
- 4 chiodi di garofano
- 3 bacche di ginepro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di vino rosso
- 60 g di aceto bianco
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 25 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 966.5 kJ / 231 kcal
- Eiweiß
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 6.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Anguille in umido
40 Min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12h 55 min
Risotto mazzancolle e ananas
1 Std. 15 Min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 Std. 30 Min
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45 min
Coniglio stufato
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3h 20min
Coniglio in porchetta
1 Std. 20 Min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min