Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo, per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Eiweiß
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
Alternative Rezepte
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Brasato ai funghi
6h