
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di verdure miste a pezzi (sedano, carota, cipolla)
- 2 rametti di timo fresco le foglioline
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g carne di manzo per arrosto, in un unico pezzo
- 150 g di funghi champignon a fette
- 2 foglie di alloro secche
- 25 g di dado per brodo vegetale o di carne
- 25 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di vino rosso
- 80 g di acqua
- prezzemolo fresco per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 344 kcal / 1376.8 kJ
- Eiweiß
- 27.8 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Natrium
- 75 mg
Alternative Rezepte
Manzo alla birra
3 Std. 20 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std.