Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto con lo sclopit
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15 min
Risotto agli asparagi
30min
Risotto alla Parmigiana
40min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Risotto autunnale
50min