
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 508 kcal / 2125 kJ
- Eiweiß
- 26 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo alla cantonese sottovuoto
2 Std. 25 Min
Risotto al tartufo
40 Min
Insalata di riso basmati con frutta e verdura
30 Min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto con salampatata
35 Min
Risotto autunnale
50 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 Min
Risotto all'Amarone
35 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min