![Risotto all'arancia con ragù di anatra Risotto all'arancia con ragù di anatra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6a7492c-fb32-42fa-8c9e-a10c18d4d2bf/Derivates/bb66af0d-2996-4bcb-b2be-5c15312f2edd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di petto d'anatra senza pelle a cubetti (2 cm)
- 70 g di cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 15 min.)
- 50 g di vino bianco
-
650
g di brodo vegetale
oder 650 g di acqua + 1 cucchiaio colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 arancia
- 20 g di burro
- maggiorana q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2125 kJ / 508 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 66.2 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Crema ai funghi (Bimby Friend)
30min
Risotto anatra e lamponi
1j
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Risotto al tartufo
40min
Gnocchi al sugo di anatra
2 Std.
Corona di riso capesante e verdure
50min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2 Std. 15 Min
Risotto alla milanese CucinaBarilla
20min
Risotto autunnale
50min
Risotto all'Amarone
35min
Risotto zafferano e pioppini
40min