Geräte und Zubehör
Salsa al prezzemolo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1094.6 mg
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema verde spalmabile del Gründonnerstag
10 Min
Cipolle tritate
5 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 Min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Olio aromatizzato ai pomodori secchi, rosmarino e timo
15 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min