
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 341 kcal / 1428 kJ
- Eiweiß
- 15.4 g
- Fett
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Natrium
- 1094.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 Std. 30 Min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Mousse fragole e limone
8 Std. 15 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Risotto all'arancia con ragù di anatra
40 Min
Frappè pesca, té verde e menta
10 Min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 Std. 5 Min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.