Geräte und Zubehör
Salsa al prezzemolo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1094.6 mg
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bicchierini ai peperoni arrostiti
30min
Sangria analcolica
1h 35min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Zabaione al limone
15min
Crema mascarpone al caprino
20min
Sciroppo zenzero e limone
40min
Budino alla vaniglia
3h 25min
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10min
Flan ai quattro formaggi
1h
Succo di frutta alcolico
10min
Pesto di prezzemolo
10min