Geräte und Zubehör
Salsa al prezzemolo
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
300 g
Zutaten
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di latte intero
-
200 g brodo di carne
-
20 g di farina tipo 00
-
20 g di burro
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 300 g
Natrium
1094.6 mg
Eiweiß
15.4 g
Brennwert
1428 kJ /
341 kcal
Fett
22.1 g
Ballaststoffe
14 g
gesättigte Fettsäuren
11.9 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Modalità Addensare
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 Std.
Salsa ai capperi
10 Min
Torta coi becchi
2 Std.
Conserva di pomodori
1 Std.
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 Std. 30 Min
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Crema di formaggio all'aneto
10 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Zuccotto di polpo al vapore
3 Std.
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1 Std. 15 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min