Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 300 g
- Brennwert
- 1428 kJ / 341 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 22.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 1094.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2 Std.
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30 min
Zabaione allo spumante
15 min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1 Std. 10 Min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 Min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45 Min
Salsa peverada
30 min
Crumble al pane speziato, cocco e banana
1 Std.
Frullato energizzante
10min
Crema di patate dolci con chips croccanti
40 Min
Zuppa di cipolle alla francese con Affettatutto Bimby®
1 Std.