Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g di olio extravergine di oliva
oder 10 g di olio di oliva - 10 g di burro
- 350 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scalogno insaporito (250 g)
20min
Verdure miste insaporite per zuppe e stufati
25min
Pesche sottovuoto con crema alle nocciole
2 Std.
Cipolle e aglio dorati
20min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Scalogno brunito (250 g)
25min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Cipolle insaporite (300 g)
20min
Cipolle insaporite (200 g)
20min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Mele sottovuoto alla cannella
1h 50min