![Scalogno brunito (350 g) Scalogno brunito (350 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4DF10168-D5A5-4BD4-A23B-E629674E3236/Derivates/4F03BED0-A046-4376-93C7-E5CBBD3BE48E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g di olio extravergine di oliva
oder 10 g di olio di oliva - 10 g di burro
- 350 g di scalogni, puliti e a metà per il lungo
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 1194 kJ / 285 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 24 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 45 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cipolle piccanti insaporite
20 min
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Cipolle rosse fermentate
96 Std.
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Scalogno insaporito (250 g)
20 min
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Cipolle dorate (200-300 g)
20 min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 Min
Mele insaporite (200 g)
15 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min