
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 146.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- Natrium
- 1376.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di carote e noci
10 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pesto alla siciliana
15 Min
Crema di ricotta e pistacchi
15 Min
Pesto alle erbe aromatiche
10 Min
Pesto di ricotta e noci
10 Min
Pesto di nocciole
10 Min
Pesto di mandorle
10 Min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pesto di rucola
10 Min
Pesto di prezzemolo
10 Min
Pesto di pomodori secchi
10 Min