Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 100 g di mandorle pelate
- 10 - 15 foglioline di menta fresca (circa 5 g)
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di panna (min. 30% di grassi), fresca
- 50 g di latte
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 6488 kJ / 1551 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 14.9 g
- Fett
- 146.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 45.4 g
- Ballaststoffe
- 13.2 g
- Natrium
- 1376.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto di noci
15 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Pesto di pistacchi e speck
20min
Salame dolce al limone
10h
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di erbe aromatiche e burrata
15 min
Pesto di nocciole
10 min
Pesto di pistacchi
10 min
Pesto di mandorle
10 min