Geräte und Zubehör
Brownies variegati ai due cioccolati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 pezzi
Zutaten
Impasto nero
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di burro a pezzi
-
200 g zucchero
-
3 uova
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
1 pizzico di sale
-
100 g di farina tipo 00
-
1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
-
100 g di cioccolato bianco a pezzi
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 uovo
-
½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
-
50 g zucchero
-
20 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
130.7 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1216.6 kJ /
290.8 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Kohlenhydrate
30.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane alla banana e nocciole
4 godz.
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Brownies al cioccolato
45 min
Cestini dolci con crema al formaggio
30 min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5 godz.
Cocktail analcolico natalizio
10 min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1 godz. 30 min
Cheesecake al torroncino
4 godz. 30 min
Tortino cioccolato con salsa ai lamponi
45 min
Praline al tiramisù e cioccolato
1 godz. 30 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min