Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto nero
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 110 g di burro a pezzi
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 100 g di farina tipo 00
- 1000 g di acqua
Variegatura al cioccolato bianco
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 50 g di zucchero
- 20 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1216.6 kJ / 290.8 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 30.8 g
- Fett
- 17.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 130.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Frittatine di pasta
40h
Muffin cheesecake al Varoma
40 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Cotton Japanese cheesecake
2h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 Min
Polpettone croccante
1 Std.
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Muffin al cappuccino
1 Std.
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
1 Std.
Patate gratinate al formaggio
2h