Kompatible Versionen
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 45.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2sa 15 dk
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Falsomagro alla siciliana
3sa 30 dk
Trittico d'autore
2 Std.
Pasticcio di manzo e funghi
2h 20min
Nachos gratinati
1 Std.
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min