Kompatible Versionen
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3145 kJ / 751.8 kcal
- Eiweiß
- 36.6 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Fett
- 45.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 1754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto funghi e scamorza
45 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 godz.
Patate duchessa
1 godz.
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Tortilla di patate, pancetta e formaggio
50min
Lasagnetta con zucca e funghi
1 godz. 15 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min
Crocchette di zucca e taleggio
1 godz. 15 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Crêpes radicchio e Taleggio
2 godz.