
Kompatible Versionen
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di polpa di zucca a cubetti (vedere consigli)
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di farina tipo 0
- 2 uova
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 300 g di latte
- burro q.b.
Ripieno
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 0
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 200 g di guanciale a listarelle
- 500 g di funghi finferli freschi a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 751.8 kcal / 3145 kJ
- Eiweiß
- 36.6 g
- Fett
- 45.4 g
- Kohlenhydrate
- 52.6 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Natrium
- 1754.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fajitas con pollo e funghi (TM6)
1h
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1h
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Mini galettes ai funghi
1h 45min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Tagine di pollo con arance caramellate
35min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min