Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 godz. 40 min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4 Std. 10 Min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30 min
Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta
4h
Pere sottovuoto alla cannella
2óra 5p
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2 Std. 40 Min
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 Std. 30 Min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Lonza alla salvia
1 Std. 10 Min