Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 600 g di lonza di maiale in bocconcini (3 cm circa)
- 150 g cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 330 g di acqua
- 15 g di miele
- 1 rametto di rosmarino fresco, intero
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 8 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante (optional)
- 15 g di amido di mais (maizena)
- 200 g di mele Morgenduft o Fuji, sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1618.4 kJ / 386.8 kcal
- Eiweiß
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 88 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4h 45 min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 godz. 30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40min
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
45 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2sa
Pollo ripieno di pancetta e zucchine sottovuoto
3 godz. 30 min
Brasato ai funghi
6 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 godz. 30 min
Ragù di carne di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h