
Kompatible Versionen
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mini tortillas
- 150 g di acqua
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta
- 150 di pera sbucciata e a pezzi (1-3- cm)
- 3 spicchi di aglio
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata e a pezzi
- 100 g di salsa di soia
- 200 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna
- 30 g di mirin
- 850 g di costine di maiale
- 20 g di succo di lime, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1076.8 kcal / 4505 kJ
- Eiweiß
- 47.2 g
- Fett
- 57.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Natrium
- 2625 mg
Alternative Rezepte
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Salamelle con fagioli a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8 Std. 30 Min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12 Std. 45 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9 Std.
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5 Std. 30 Min
Brasato ai funghi
6 Std.
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.