Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di sale grosso
- 1 cucchiaino di rosmarino secco
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di salvia secca
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- 1 filetto di maiale (700 g circa)
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 300 g di cipolle rosse a fettine (0.5 cm circa)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di vino bianco tipo Marsala
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1217 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.1 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roastbeef in salsa verde
40 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1sa 10 dk
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2 Std. 40 Min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min