Geräte und Zubehör
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
687.1 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Fett
83.4 g
Ballaststoffe
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
47.5 g
Kohlenhydrate
211.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 Std.
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Caipiroska all'anguria
15 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Insalata veloce di broccoli e mele
10 Min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20 Min