Geräte und Zubehör
Parfait allo yogurt e frutta arcobaleno
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 g di zucchero
-
250 g di yogurt greco
-
150 g di mascarpone
-
100 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di ananas fresco affettato
-
100 g di kiwi affettato
-
100 g di mango maturo, a cubetti (1 cm)100 g di pesca a cubetti (1 cm)
-
100 g di fragole
-
100 g di lamponi
-
100 g di mirtilli freschi
-
40 g di granola
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 6 porzioni
Natrium
687.1 mg
Eiweiß
38.5 g
Brennwert
7073.9 kJ /
1690.7 kcal
Fett
83.4 g
Ballaststoffe
19.4 g
gesättigte Fettsäuren
47.5 g
Kohlenhydrate
211.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Salsa di feta cremosa
Ninguna valoración
Bratwurst con insalata di patate
35min
Liquore alle caramelle al latte
192h
Sangria analcolica
1h 35min
Sale alle erbe e limone
1h
Ratatouille galette
1h 30min
Insalata di pollo in vasetto
40min
Ghirlanda di Natale
4h
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Tortini mele e cannella
1h 30min