
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pici
- 400 g di farina tipo 0 + q.b.
- 220 g di acqua
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa all'etrusca
- 2 uova fredde di frigorifero
- acqua sino ad arrivare a 1 l
- 120 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di menta fresca le foglie lavate ed asciugate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- pecorino grattugiato a piacere (optional)
- pepe nero macinato a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 779 kcal / 3261 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.9 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Natrium
- 975.2 mg
Alternative Rezepte
Brunelle
2 Std.
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Licurdia calabrese
1 Std.
Bocconcini di formaggio alle erbe sott'olio
Keine Bewertungen
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Sagne alla molenara
1 Std. 30 Min
Boeuf bourguignon
5 Std. 30 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Linguine allo sgombro
30 Min