Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2095 mg
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50 min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min