Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 limone
- 1 arancia
- 10 g di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 400 g di petto di tacchino (200 g l'uno)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1400 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1744 kJ / 417 kcal
- Eiweiß
- 49.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 22.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 2095 mg
Alternative Rezepte
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3 Std. 30 Min
Tacchino tonnato sottovuoto
2h 40min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min