Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
oder 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Nährwerte
- pro 2 porzioni
- Brennwert
- 2582 kJ / 6167 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2 godz. 30 min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Braciole di maiale sottovuoto con insalata di mele
2h 40 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2 Std.
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min