Kompatible Versionen
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Finocchi
- 400 g di finocchi, tagliati longitudinalmente (spessore 2-3 cm circa)
- 1400 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Fonduta al Parmigiano Reggiano
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 130 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 3 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di burro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1135.5 kJ / 271.5 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.9 g
- Fett
- 24.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 731.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 godz. 30 min
Porro insaporito (80 g)
15min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1hod. 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Peperoni in agrodolce sottovuoto
2h
Peperonata sottovuoto
1u.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1u. 15min
Mele insaporite (400 g)
15min
Carote insaporite (400 g)
20min
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min