Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 2 pizzichi di sale
- 200 g di speck, a fette sottili
- 12 asparagi, puliti
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di latte
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 393.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Broccoli e zucchine al vapore
30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Granita al Rum
10 min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 Std.