Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki

3.8 32 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
2 porzioni

Zutaten

  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di miele
  • 10 g di zucchero di canna
  • 15 g di aceto di riso
  • ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata
  • ½ peperoncino piccante fresco
  • 35 g di sake
    35 g di acqua
  • 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
  • 1850 g di acqua
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
  • 1 cipollotto a rondelle diagonali
  • ½ peperoncino piccante fresco a fettine

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 308.5 kcal / 1291 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 15 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen