Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
oder 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min