Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di salsa di soia
- 20 g di miele
- 10 g di zucchero di canna
- 15 g di aceto di riso
- ½ cucchiaino di radice fresca di zenzero, grattugiata
- ½ peperoncino piccante fresco
-
35
g di sake
oder 35 g di acqua - 2 sovracosce di pollo con la pelle (circa 180 g l'una)
- 1850 g di acqua
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- ½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
- 1 cipollotto a rondelle diagonali
- ½ peperoncino piccante fresco a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1291 kJ / 308.5 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 Std.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5hod.
Medaglioni di vitello sottovuoto
2 Std.
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 Std. 10 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Bistecca Sottovuoto
1 godz. 10 min
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2 Std.
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 godz. 35 min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min