Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
- 75 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30 min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Pollo speziato sottovuoto
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Branzino sottovuoto al pepe rosa
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Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
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Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
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Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
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Sovracosce di pollo sottovuoto
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Salmone sottovuoto al mojto
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8óra