Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
- 75 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2小时
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1小时 10 分钟
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 分钟
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1小时 10 分钟
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2 godz. 10 min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min