Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 filetti di salmone fresco (150 g l'uno) (vedere consigli)
- 75 g di salsa teriyaki
- 40 g di semi di sesamo
- 20 g di radice fresca di zenzero a fette sottili
- 1450 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1650 kJ / 394 kcal
- Eiweiß
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 95 mg
Alternative Rezepte
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 Std. 10 Min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1hod. 20min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1hod. 20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1hod. 20min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min