![Polpo sottovuoto con olive taggiasche Polpo sottovuoto con olive taggiasche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B228629A-8DAA-495D-9534-4EBAB82A8C19/Derivates/5187e8a2-dcad-459d-a24a-5b9236d5840f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1700 g di acqua
- 350 g di polpo fresco
- 40 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1604.1 kJ / 383.4 kcal
- Eiweiß
- 37.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 21.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1u. 20min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1u. 20min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 Std. 10 Min
Baccalà sottovuoto con noci alla sarda
1u. 10min
Insalata di polpo mediterranea
4 godz.
Carote sottovuoto al miele
1u. 20min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 godz.
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1u. 20min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min