Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 rametti di erbe aromatiche fresche miste (prezzemolo, menta e timo), le foglioline
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 2 uova
- 100 g di farina tipo 00
- ¾ di cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di aglio in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 386.2 kJ / 92.3 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 130.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 min
Brownies variegati ai due cioccolati
1h 10min
Pappa al pomodoro con stracciatella
45min
Tortillas con pollo
45min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Uova alla triestina
30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Pastiera salata
2h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min