Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola

4.1 54 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi

Zutaten

Biscotti al pecorino
  • 50 g di pecorino Romano a pezzi
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 45 g di burro
  • 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
  • 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
  • 50 g di formaggio fresco spalmabile
  • 40 g di salmone affumicato a listarelle
  • 20 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • finocchietto selvatico a piacere

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 88.2 kcal / 369 kJ
Eiweiß 3.8 g
Fett 5.4 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoffe 0.3 g
gesättigte Fettsäuren 3.3 g
Natrium 0.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen