Kompatible Versionen
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Bignè con crema di asparagi
1h 30min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Tartufini salati
3h
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 λεπτ.
Focaccia al carbone vegetale
4h 30min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Frollini al pesto
1h 30min