Kompatible Versionen
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 369 kJ / 88.2 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Tartufini salati
3h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Bicchierini capresi
30 min
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2h 15 min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30 min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30 min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bignè con crema di asparagi
1h 30 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 min