
Kompatible Versionen
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscotti al pecorino
- 50 g di pecorino Romano a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 45 g di burro
- 65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
- 100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
- 50 g di formaggio fresco spalmabile
- 40 g di salmone affumicato a listarelle
- 20 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- finocchietto selvatico a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 88.2 kcal / 369 kJ
- Eiweiß
- 3.8 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Natrium
- 0.2 mg
Alternative Rezepte
Bicchierini capresi
30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Chutney di cipolle caramellate
24 Std.
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min