
Geräte und Zubehör
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 pezzi
Zutaten
Biscotti al pecorino
-
50 g di pecorino Romano a pezzi
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
45 g di burro
-
65 g di farina tipo 00
Mousse alla barbabietola
-
100 g di barbabietole rosse cotte a pezzi
-
50 g di formaggio fresco spalmabile
-
40 g di salmone affumicato a listarelle
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
finocchietto selvatico a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
88.2 kcal /
369 kJ
Eiweiß
3.8 g
Fett
5.4 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.3 g
Natrium
0.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Trittico d'autore
2 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 Std. 30 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min