Geräte und Zubehör
Limoni al pepe in conserva
Zubereitung 5 Min
Gesamt 72 Std. 5 Min
500 g
Zutaten
-
500 g di limoni (circa 4 limoni), biologici, puliti, in quarti
-
60 g di sale grosso
-
8 - 10 grani di pepe nero
-
6 - 8 grani di pepe rosa (optional)
-
1 foglia di alloro secca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
23265.8 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
658.6 kJ /
157.4 kcal
Fett
1.7 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
49.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colorati agrumi
7 Rezepte
Italien
Italien
Il carrello di gennaio
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle caramellate (400-500 g)
50min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2h
Salsa melanzane e mandorle
25min
Crema di melanzane
50min
Pesto di prezzemolo
10min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Pesto di pomodori secchi
10min
Paté di fegatini
30min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40min