Geräte und Zubehör
Mix di spezie per pan di zenzero
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
60 g
Zutaten
-
40 g di stecche di cannella a pezzi
-
8 g di zenzero in polvere
-
5 g di noce moscata intera
-
10 grani di pepe di Giamaica
-
10 chiodi di garofano
-
25 semi di cardamomo sgusciati
-
1 bacca di anice stellato
-
20 grani di pepe nero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
0.6 g
Brennwert
127 kJ /
30.4 kcal
Fett
0.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Cracker al farro
2 Std.
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Toast senza glutine
14 Std.
Barrette proteiche
1 Std.
Crema di anacardi
15 Min
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Anacardi speziati
30 Min
Bevanda di avena e datteri
20 Min
Rotolini con burro di arachidi e mele insaporite
25 Min
Banana bread con frosting
1 Std. 30 Min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1 Std.