Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
oder 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 667.5 mg
Alternative Rezepte
Pane alle noci al Varoma
3h 30min
Spaghetti di pere con crema al cioccolato
30 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 godz. 15 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1 godz. 15 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6 godz.
La colomba perfetta
7 Std.
Panettone gastronomico farcito
7 godz. 30 min
Biscotti mandorle e amarene
Keine Bewertungen
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Impasto per pane veloce
45 Min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min