Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g di semi di zucca al naturale
-
90
g di Parmigiano Reggiano stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm)
oder 90 g di pecorino stagionato (almeno 36 mesi), a pezzi (2-3 cm) - 300 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di sale
- 1 uovo, sbattuto
- 2 cucchiai di sale grosso
- 2 cucchiai di semi di cumino
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 428.7 kJ / 102.5 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
- Natrium
- 667.5 mg
Alternative Rezepte
Pane all'acqua
4 Std.
Maionese cotta
15 Min
Frutta secca dolce e speziata
1 Std.
Focaccia millebolle
28h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1 Std.
Lingue croccanti
45 min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Anacardi speziati
30 min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 Min
Panini semidolci
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min