
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mix di spezie
- 60 g di stecche di cannella
- 10 g di zenzero in polvere
- 5 g di chiodi di garofano
- 10 g di noce moscata intera
- 1 bacca di anice stellato
Ripieno per torta di mele
- 90 g di succo di limone
- 650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
- 1200 g acqua
- 180 g di zucchero di canna chiaro
- 20 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 4 vasetti
- Brennwert
- 1357 kcal / 5678 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 351 g
- Ballaststoffe
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 130 mg
Alternative Rezepte
Strüdel alle pere e nocciole con salsa alla vaniglia (vegan)
1 Std. 45 Min
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Confettura di mele
4 Std.
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Torta all'uva rossa
1 Std. 40 Min
Sorbetto zucchine e limone
8 Std. 5 Min
Infuso di scorze di agrumi
25 Min
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min