Ripieno per torta di mele
TM6 TM5

Ripieno per torta di mele

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Mix di spezie

  • 60 g di stecche di cannella
  • 10 g di zenzero in polvere
  • 5 g di chiodi di garofano
  • 10 g di noce moscata intera
  • 1 bacca di anice stellato

Ripieno per torta di mele

  • 90 g di succo di limone
  • 650 g di mele (es. Granny Smith), sbucciate, in quarti, senza torsolo e senza semi (tenendoli da parte)
  • 1200 g acqua
  • 180 g di zucchero di canna chiaro
  • 20 g di amido di mais (maizena)

Nährwerte
pro 4 vasetti
Brennwert
5678 kJ / 1357 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
351 g
Fett
8 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Ballaststoffe
53 g
Natrium
130 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte