Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

4.1 10 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette

Zutaten

Lievitino
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di zucchero
    10 g
  • di latte
    100 g
  • di farina manitoba
    70 g
Impasto
  • di latte
    100 g
  • di farina manitoba
    350 g
  • di farina di castagne
    150 g
  • di zucchero
    90 g
  • uova
    2
  • tuorlo
    1
  • di burro morbido a pezzi
    150
  • di sale
    8 g
  • di castagne cotte e pelate
    70 g
  • di cioccolato fondente a pezzi
    70 g
Terminare la preparazione
  • tuorlo
    1
  • di latte
    1 cucchiaio

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 405.1 kcal / 1695.1 kJ
Eiweiß 8.3 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 55.6 g
Ballaststoffe 2.5 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 344.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen