Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
TM6 TM5 TM31

Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente

4.1 (10 Bewertungen)

Zutaten

Lievitino

  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 10 g di zucchero
  • 100 g di latte
  • 70 g di farina manitoba

Impasto

  • 100 g di latte
  • 350 g di farina manitoba
  • 150 g di farina di castagne
  • 90 g di zucchero
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 150 di burro morbido a pezzi
  • 8 g di sale
  • 70 g di castagne cotte e pelate
  • 70 g di cioccolato fondente a pezzi

Terminare la preparazione

  • 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1695.1 kJ / 405.1 kcal
Eiweiß
8.3 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Fett
18.2 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
344.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte