
Geräte und Zubehör
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std.
10 fette
Zutaten
Lievitino
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di zucchero10 g
-
di latte100 g
-
di farina manitoba70 g
Impasto
-
di latte100 g
-
di farina manitoba350 g
-
di farina di castagne150 g
-
di zucchero90 g
-
uova2
-
tuorlo1
-
di burro morbido a pezzi150
-
di sale8 g
-
di castagne cotte e pelate70 g
-
di cioccolato fondente a pezzi70 g
Terminare la preparazione
-
tuorlo1
-
di latte1 cucchiaio
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
405.1 kcal /
1695.1 kJ
Eiweiß
8.3 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
55.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Natrium
344.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Meringhe natalizie
8 Std.
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1 Std. 30 Min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1 Std. 20 Min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min