Kompatible Versionen
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 10 g di lievito di birra fresco
- 10 g di zucchero
- 100 g di latte
- 70 g di farina manitoba
Impasto
- 100 g di latte
- 350 g di farina manitoba
- 150 g di farina di castagne
- 90 g di zucchero
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 150 di burro morbido a pezzi
- 8 g di sale
- 70 g di castagne cotte e pelate
- 70 g di cioccolato fondente a pezzi
Terminare la preparazione
- 1 tuorlo
- 1 cucchiaio di latte
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1695.1 kJ / 405.1 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.6 g
- Fett
- 18.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.9 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 344.6 mg
Alternative Rezepte
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1h 30min
Anelli cioccolato e mandorle
40 min
La colomba perfetta
7h
Mini bagel farciti
4h 30min
Riccioli mantovani
1h 20min
Pane per la colazione con frutta secca
3óra
Baguette integrale
5óra
Cracker al farro
2 godz.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3óra
Biscotti con semi di girasole
1 godz.
Rotolo ai frutti rossi
2 godz.