Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
oder 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1242 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2h 35min
Corona di pane sfogliato ai cereali
6 Std. 10 Min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Toast di semi di lino, miglio e fiocchi di latte
30 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pane croccante all'amaranto
50 dk
Pane all'orzo
2h 45min
Pane ai semi misti
5sa 20 dk
Pane integrale al vapore
2 Std.
Biscotti con i semi (vegan)
2h 40min
Pane morbido di farro
19 Std.
Pane ai cereali con i semi
3h 10min