Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
oder 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1242 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pane morbido di farro
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Pane proteico
1 Std. 30 Min
Panini con muesli
19 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai cereali
3h
Ciambella di segale
2 godz. 45 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Corona di pane sfogliato ai cereali
6h 10 min
Panini croccanti
24 Std.
Pane semplice
4h