Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di acqua
- 100 g di confettura di ciliegie
- 50 g di olio di oliva + q.b.
-
30
g di malto di orzo
oder 30 g di miele - 1 cucchiaino di sale
- 30 g di semi di lino
- 200 g di farina integrale
- 300 g di farina manitoba
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1242 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
Alternative Rezepte
Pane alla zucca e mandorle
5h
Fougasse
12h 50min
Panini dolci alle noci
15h 30min
Panini con muesli
19h 30min
Rosette di farro
17h 30min
Pane ai semi misti
5 Std. 20 Min
Krampus di pane dolce
5h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pane morbido di farro
19h
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Pagnotta rustica
3 Std.