Geräte und Zubehör
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
14 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
70 g di Gouda a pezzi
-
150 g di farina tipo 1 + q.b.
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo
-
70 g di pancetta a cubetti
-
40 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
178.3 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
715.4 kJ /
171 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insieme, dove vuoi
26 Rezepte
Italien
Italien
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bocconcini di carote e patate
40 Min
Biscotti per la mia mamma
3 Std.
Biscotti ciok
3 Std.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Panini bovoli
4 Std.
Noci al cioccolato
1 Std. 15 Min
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Lingue croccanti
45 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.