Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 70 g di Gouda, a pezzi
- 150 g di farina tipo 1 + q.b.
- 80 g di burro morbido, a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 70 g di pancetta a cubetti
- 40 g di semi di girasole
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 715.4 kJ / 171 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 11.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 178.3 mg
Alternative Rezepte
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Crackers al rosmarino
3h
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3h
Grissini al burro e formaggio
30 min
Biscotti al pistacchio
1h 40min
Moretta fanese
35min
Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi
1u.
Lingue croccanti
45min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Grissini tricolore
3h
Grissini torinesi
1 godz. 35 min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1 godz. 30 min