Geräte und Zubehör
Grissini di sfoglia croccanti al formaggio
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
14 pezzi
Zutaten
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
70 g di Gouda a pezzi
-
150 g di farina tipo 1 + q.b.
-
80 g di burro morbido, a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo
-
70 g di pancetta a cubetti
-
40 g di semi di girasole
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
178.3 mg
Eiweiß
6.7 g
Brennwert
715.4 kJ /
171 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
9.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insieme, dove vuoi
26 Rezepte
Italien
Italien
Piccoli Chef
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Crackers al formaggio
4 Std. 30 Min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Filoncini alle olive e formaggio
1 Std. 50 Min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Fiori di zucca ripieni di patate, scamorza e prosciutto
1 Std.
Cedrata
35 Min
Dessert allo yogurt greco e frutta fresca
2 Std. 20 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min