Geräte und Zubehör
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
21 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
792.4 kJ /
189.4 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Galette rustica alle ciliegie
2 godz.
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 godz. 30 min
Crostatine di farro con crema di yogurt e composta di ciliegie
1 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min