Geräte und Zubehör
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
21 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
792.4 kJ /
189.4 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frolla alla quinoa segnaposto stella
1 Std. 30 Min
Alberelli di Natale
45 Min
Biscotti tortina con crema al cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2 Std.
Palline energetiche di miglio
50 Min
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Crêpes al limone con mascarpone e lamponi
35 Min
Cheesecake raw alle fragole
6 Std. 50 Min
Cupcake menta e liquirizia
50 Min
Polpette di riso rosse
40 Min
Colazione probiotica multicor
10 Min
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min