Geräte und Zubehör
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 porzioni
Zutaten
Base
-
120 g di fette biscottate a pezzi
-
80 g di prugne secche denocciolate a pezzi
-
20 g di olio di cocco
-
60 g di latte scremato
Crema alla ricotta
-
80 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
100 g di acqua
-
4 g di agar agar
-
200 g di ricotta fresca ben scolata
-
300 g di yogurt greco magro bianco
-
50 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
21 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
792.4 kJ /
189.4 kcal
Fett
7.6 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buoni da paura
10 Rezepte
Italien
Italien
Halloween
57 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Formaggio spalmabile alla soia
14 godz. 30 min
Torta ai tre cioccolati
5 godz. 20 min
Plumcake al cioccolato con crema di avocado
1 godz. 30 min
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min
Barrette ai frutti di bosco
1 godz.
Mousse alla crema di nocciole (per 2 persone)
2 godz. 15 min
Torta cappuccino
2 godz.
Crostata al caramello e vaniglia
3 godz.
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min