Geräte und Zubehör
Biscottini ricoperti al cioccolato (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
20 pezzi
Zutaten
-
50 g zucchero
-
80 g olio di semi di girasole
-
80 g di farina di quinoa
-
100 g di farina di grano saraceno
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
Copertura al cioccolato fondente
-
100 g cioccolato fondente
-
20 g di codette colorate
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzi
Eiweiß
1.7 g
Brennwert
485 kJ /
116 kcal
Fett
6.6 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calza della befana
24 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato e croccante di grano saraceno
1 Std.
Choco-cheescake (senza glutine)
45 Min
Cupcake al cioccolato (senza glutine)
2 Std.
Cheesecake (senza glutine)
4 Std. 50 Min
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 Min
Muffin al cacao (senza glutine)
50 Min
Pancake (senza glutine)
40 Min
Ciambellone senza glutine
40 Min
Torta cocco e gianduia (senza glutine)
50 Min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 Min
Pancake (senza glutine e senza lattosio)
30 Min