Geräte und Zubehör
Tiramisù pasquale
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
80 g di zucchero
-
500 g di mascarpone freddo
-
40 g di Rum bianco
-
4 colombe pasquali piccole (100 g ciascuna)
-
cacao amaro in polvere a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
64.2 mg
Eiweiß
9.7 g
Brennwert
2301.6 kJ /
550.1 kcal
Fett
38.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
20.3 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crema al limone con orecchie di biscotto
40 Min
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2 Std.
Bignè con crema di asparagi
1 Std. 30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Confettura alle albicocche (Bimby Friend)
40 Min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 Std.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Croccante alle arachidi
1 Std. 30 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2 Std.