Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 500 g di latte
- 200 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 1 scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 220 g di baccalà ammollato e dissalato
- 250 g di ceci lessi in scatola sciacquati e sgocciolati
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 20 fili di erba cipollina fresca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3283.2 kJ / 784.8 kcal
- Eiweiß
- 36.2 g
- Kohlenhydrate
- 69.4 g
- Fett
- 40.3 g
- Ballaststoffe
- 6.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min
Calamaretti e funghi in cestini di polenta
1 Std. 50 Min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Frittelle di baccalà
12h 50 min
Crostata salata esotica
2h
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
1h 10 min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Calzoncelli melfitani
1u. 40min
Crema di scampi
1h 30min
Crema di ceci con vongole
40 min