Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lenticchie e zampone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di burro fuso
- 20 - 30 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2075 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini hamburger di tonno
3 godz. 40 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1h 30min
Millefoglie al cioccolato e croccante di frutta secca
3h 50min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Kroketi de atun
1h
Cotechino alla Wellington
6h
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1h 30min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1h 10min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h