Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lenticchie e zampone
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi (2 cm)
- 70 g di carota, pelata e a pezzi (2 cm)
- 4 pomodori ciliegino a metà
- 500 g di brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate
- 1 foglia di alloro fresca, lavata ed asciugata
- 1 zampone precotto con l'involucro
Pasta fillo
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 50 g di burro fuso
- 20 - 30 g di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2075 kJ / 496 kcal
- Eiweiß
- 20.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 33.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Panettone salato di Natale (TM6)
8h
Struffoli
1h
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1h
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Pastella per fritti
1h
Friggitelli ripieni in pastella
45min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Bignè con pere e caramello al burro salato
5h 30 min
Mini pasqualine
1 Std. 30 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min