Kompatible Versionen
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3443 kJ / 823 kcal
- Eiweiß
- 37.5 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Fett
- 47.9 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1 Std.
Sformatini di uova e funghi
40 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Profiteroles mediterranei
1 Std. 25 Min
Patate duchessa
1 Std.
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Piccoli polpettoni in crosta
1 Std. 10 Min
Cream tart
4 Std.