
Kompatible Versionen
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo medio
- 40 g di concentrato di pomodoro
Ripieno
- 50 g di Emmental a pezzi (2 cm circa)
- 35 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm circa)
- 15 g di gherigli di noci (3 noci)
- 15 g di pancetta di maiale
- 90 g di robiola
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 30 g di burro fuso
- 1 cucchiaio di semi di papavero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 823 kcal / 3443 kJ
- Eiweiß
- 37.5 g
- Fett
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 64.5 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
Alternative Rezepte
Tortina cioccolato bianco e lamponi
1 Std. 20 Min
Frollini salati al rosmarino
1 Std. 30 Min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Lanterna di frolla
1 Std. 30 Min
Tortino di patate dal cuore morbido
1 Std. 20 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Tigelle
3 Std. 50 Min