Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 39.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Fagottini verdi al vapore
45 Min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1 Std. 35 Min
Canascione
3 godz. 10 min
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Ravioli al radicchio
1 Std. 10 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Ravioli ai carciofi
1h 30min
Zucca Acorn gratinata
2 Std.
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 Std.