Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 39.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza capricciosa
1h 35min
Pizza quattro stagioni
1h 30min
Pizza diavola
1h 45min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Paccheri ripieni di carciofi gratinati
1h 10min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Treccine al finocchio
3 Std.
Involtini mare e monti
1h 10min
Polpette di carciofi e scamorza
1h
Brioche con tacchino arrosto e pomodoro fresco
5h 30min