Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di farina + q.b.
- 2 uova
- 50 - 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di carne trita di manzo
- 50 g di salsiccia cruda
- ½ cucchiaino di semi di finocchi
- 1 uovo
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 50 g di bietole, le foglie cotte, ben strizzate, tritate (vedere varianti)
- 50 di cicoria cotta, ben strizzata, tritata (vedere varianti)
- 30 g di ricotta fresca
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 100 g di burro
- 20 foglie di salvia fresche
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2887 kJ / 690 kcal
- Eiweiß
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 62.8 g
- Fett
- 39.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di riso, funghi e salmone
40 Min
Lasagne al profumo di mare
1h 35 phút
Mattonella di strüdel
20 Std.
Forty fresh
10min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35 phút
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Aperitivo alla fragola
15 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Eggah con caponata
50 min
Crostata all'amarena
2 Std.
Cocktail analcolico di frutta e fiori
15 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min