
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo (60 g circa), tolto dal frigorifero almeno 20 minuti prima
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di cipolla bianca
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2 -3 cm)
- 100 g di Emmental a pezzi (2 -3 cm)
- 500 g di pane di Altamura (tipo pugliese) intero
- 4 fette di pane abbrustolito
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 504.1 kcal / 2109 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 40.9 g
- Kohlenhydrate
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Mini soufflé
1 Std. 15 Min
Risotto con asparagi, gelato al Parmigiano Reggiano e aceto balsamico
11 Std.
Crostata salata esotica
2 Std.
Salsa bois boudran
10 Min
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
2 Std. 15 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Bomba di riso
55 Min
Bomboloni salati
3 Std. 20 Min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min
Sgabei
3 Std.