Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Eiweiß
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotta al rosmarino
3sa 30 dk
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane al rosmarino
10hod. 55min
Pane pugliese
29 Std. 20 Min
Pane contadino ai cereali
7h
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4sa 10 dk
Pagnotta di farro e semi di zucca
3sa 40 dk