Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Eiweiß
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Ghirlanda di pane golosa
2 godz. 45 min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Pane al rosmarino e salvia
18 godz.
Corona bordolese
5h 20 min.
Pane alle castagne
4h
Panini integrali alle erbe
4u. 45min
Polka (pane francese)
5h
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane toscano con lievito madre
5h