Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Eiweiß
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini alle erbe
3u. 5min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane con farina di mais
5h 5min
Ciriola romana
10 godz. 50 min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Pane pugliese
29h 20min
Pane al rosmarino
10h 55min