Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 10 rametti di finocchietto selvatico, lavato
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 350 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina integrale
- farina tipo 0 q.b.
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 7568.4 kJ / 1783.8 kcal
- Eiweiß
- 56.3 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 43.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50 min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3sa
Pane all'orzo
2h 45min
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4u. 30min
Pane rustico
2h
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane integrale con muesli
4h
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4sa 40 dk
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Pane sciapo umbro
14 Std.