Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2883 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Piccoli panettoni
6h 40min
Colomba Piña Colada
1 Std. 30 Min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Tortelli di zucca mantovani
2 godz. 30 min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1 Std.
Cappellacci di zucca
1 Std. 30 Min
Cream tart
4h