![Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/254743.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2883 kJ / 689 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Fett
- 36.3 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortelli di zucca mantovani
2 Std. 30 Min
Taralli al verde
1h 20 min
Macaron al cioccolato
24h
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi zucca e salmone
1 Std. 5 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1h 20 min