
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al cacao
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 2 uova (circa 60 g l'una)
- 1 ½ cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gherigli di noci
- 30 g di pancetta affumicata
- 300 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 g di burro a tocchetti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 689 kcal / 2883 kJ
- Eiweiß
- 29 g
- Fett
- 36.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta all'uovo
1 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Chizze al Parmigiano reggiano
1 Std. 20 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bicchierini di cioccolato ripieni di mousse al whisky
1 Std. 10 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1 Std. 30 Min
Croissant sfogliati ai cereali con prosciutto crudo e rucola
6 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min