Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2 godz.
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Patate duchessa
1h
Semifreddo alle amarene sciroppate (per 2 persone)
1h 15 min.
Mug cake al whiskey e caffè
20 Min
Profumo di cannella
1 godz. 45 min
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min.
Tris di mousse con frollini integrali (vegan)
40 min.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Taralli pugliesi
1h 15 min.
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 Min