Geräte und Zubehör
Cestini di frolla con composta di pere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
388.6 kJ /
92.9 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rotolo decorato
1 Std. 5 Min
Pasta frolla
2 Std.
Cioccolata calda
10 Min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Grissini tricolore
3 Std.
Frolla alla cannella segnaposto tazzina
3 Std.
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Biscotti cuore morbido al caramello
2 Std. 40 Min
Muffin alla vaniglia e gocce di cioccolato al vapore
55 Min
Crostata al moscato e fragole
3 Std. 55 Min
Girandole di magro
1 Std. 5 Min
Crema Bimby ® alla nocciola
50 Min