Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata all'amarena
2 Std.
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
3h
Mezze sfere al caramello e vaniglia
6 godz. 25 min
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Biscotti al burro, albicocca e caffè
3h
Biscotti shortbread bigusto
5h
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1 Std. 15 Min
Strudel viennese scomposto
2sa 5 dk
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Pizza romana scomposta
3 Std. 20 Min