Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 388.6 kJ / 92.9 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Fett
- 3.5 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
1h
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Grissini di farro integrali
3h
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tortine al cioccolato
1h 25min
Coupelle ripiene
35min
Cannoncini alla crema
3h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55 min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30 min
Grissoni rustici saporiti
1h 40 min
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 min
Mini hamburger di tonno
3h 40min