
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 125 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 125 g di burro freddo a pezzi
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
Composta di pere
- 250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 92.9 kcal / 388.6 kJ
- Eiweiß
- 0.3 g
- Fett
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.6 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese alle nocciole
6 Std. 40 Min
Semifreddo al torrone in salsa di cioccolato
5 Std. 45 Min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Cracker farciti
3 Std. 20 Min
Tiramisù al pandoro
4 Std.
Torta con uva fragola
1 Std. 40 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Tiramisù di ricotta
6 Std. 30 Min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min