Geräte und Zubehör
Cestini di frolla con composta di pere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
30 pezzi
Zutaten
Pasta frolla
-
125 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
125 g di burro freddo a pezzi
-
250 g di farina tipo 00
-
1 uovo
Composta di pere
-
250 g di pere Abate, pelate e a pezzi
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
80 g di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.3 g
Brennwert
388.6 kJ /
92.9 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
7.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
È primavera
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Piccoli filoni alle olive verdi
2 Std. 30 Min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 Std. 20 Min
Glassa al burro
10 Min
Meringhette fantasma
12 Std. 30 Min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10 Std.
Gelato kiwi e sciroppo d'acero
10 Std. 30 Min
Torta salata con bucce di patate
2 Std. 30 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Fave dei Morti
55 Min
Taralli morbidi allo yogurt
4 Std. 25 Min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 Min
Liquore al mandarino
360 Std.