Geräte und Zubehör
Dolce mandorle e carruba al vapore
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 porzioni
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
farina di grano duro q.b per infarinare
-
150 g di mandorle pelate
-
3 tuorli
-
3 uova
-
150 g di miele
-
150 g di confettura di lamponi
-
30 g di farina di carrube setacciata
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
1000 g di acqua
-
mandorle a lamelle a piacere, per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
28 g
Brennwert
225 kJ /
8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci a vapore
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta raw all'arancia e mandorle
1 Std. 30 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Bevanda alle mandorle
10 Min
Biscotti dolci mandorle e cavolo riccio
1 Std.
Gelato biscotto al tiramisù (vegan)
18 Std. 45 Min
Senape
5 Std. 15 Min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 Min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1 Std. 20 Min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 Min
Biscotti pepati con melassa
1 Std.
Pane azzimo
1 Std. 45 Min