
Geräte und Zubehör
Pane ragno
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
Impasto
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
-
120 g di Gouda a pezzi
-
100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
-
20 g di semi di zucca
-
farina q.b.
-
30 g di acqua
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
-
2 mandorle pelate
-
2 olive nere denocciolate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
357 kcal /
1497 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
51 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Arrivano i mostri
9 Rezepte
Italien
Italien

Halloween
46 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tramezzini tricolore
5 Std. 20 Min
Grissini tricolore
3 Std.
Dita di strega
1 Std. 15 Min
Topo polpette
45 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Stella di pane
3 Std. 30 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Pan coniglio
5 Std. 5 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Grissini al formaggio
1 Std.
Bottoncini con wurstel
5 Std.
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 Min