Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 120 g di Gouda a pezzi
- 100 g di prosciutto cotto a cubetti
Terminare la preparazione
- 20 g di semi di zucca
- farina q.b.
- 30 g di acqua
- 5 g di bicarbonato di sodio
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- 2 mandorle pelate
- 2 olive nere denocciolate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1497 kJ / 357 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vasetti con lombrichi gommosi
1h
Filone saporito
5h 20min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4h
Bottoncini al latte semidolci
5h 10min
Crakerstrelli
2h
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min
Bauletto bicolore
6 godz. 25 min
Pan coniglio
5h 5 min
Spiedini di pane a vapore farciti
3h 25 min.
Dita di strega
1h 15 min
Quiche di Halloween
2h